Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура просит ужесточить наказание бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну

70
Поделиться:
Прокуратура просит ужесточить наказание бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну

Наказание бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну просят ужесточить. Куйбышевский районный суд зарегистрировал аппеляцию от прокуратуры.

Прокуратура посчитала приговор для бывшего вице-губернатора слишком мягким. Суд попросят ужесточить наказание. Также прокуратура подала жалобу на мягкость приговоров бывшего замглавы комитета по строительству Александра Янчика, руководителя «Стройэлектромонтаж-5» Василия Сливкина, его сына Кирилла и сотрудника «СЭМ-5» Николая Хрипунова. Их приговор также просят ужесточить. 

При этом защита посчитала приговоры, напротив, слишком жесткими. Хрипунова просят вовсе оправдать, приговор Янчика – смягчить и выбрать для него общий режим вместо строгого. Приговор Оганесяна защита просит не менять, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Напомним, ранее суд назначил бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну 5,5 лет строгого режима. Его обвиняли в получении взяток и мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове к чемпионату мира по футболу. По версии следствия, Оганесян получил взятку в более, чем 22 миллиона рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение