Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за избиение женщины на Ленинском проспекте

26
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за избиение женщины на Ленинском проспекте

Кировский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Владислава Копылова, признанного виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что утром 30 октября 2020 года Копылов у дома 114 по Ленинскому проспекту накинулся с кулаками на женщину и нанес ей не менее трех ударов по лицу. Женщина попыталась убежать, но обвиняемый догнал ее и толкнул рукой. От удара женщина упала на асфальт, после чего Копылов ударил ее еще раз по лицу кулаком.

Копылов ранее не судим, впервые привлекается к уголовной ответственности. Обвиняемый полностью признал вину, раскаялся в содеянном и принес извинения потерпевшей. Также он добровольно возместил ей 75 тысяч рублей.

Суд назначил Копылову наказание в виде 2 лет условно с испытательным сроком 2 года. Также с обвиняемого в счет возмещения морального вреда взыскали 300 тысяч рублей и процессуальные издержки в размере 35 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение