Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский лихач погасил 138 штрафов, чтобы улететь на отдых

28
Поделиться:
Петербургский лихач погасил 138 штрафов, чтобы улететь на отдых

Житель Петербурга, накопивший свыше 150 тысяч рублей задолженности, оплатил ее только после того, как узнал о готовящемся ограничении выезда за рубеж, а также лишении водительских прав по решению суда.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе судебных приставов, незаконопослушный водитель накопил 138 штрафов за превышение скорости в городе, суммы варьировались от 500 до 2000 рублей.

Зная о том, что за ним числятся долги, мужчина перед отпуском решил проверить, сможет ли он отправиться в отпуск за границу. До этого он уже общался с приставами и заявил им, что арест счетов в банках его не пугает по причине отсутствия на них денег.

Приставы сообщили, что в этот раз готовят заявления в суд на временное ограничение на выезд за пределы страны, а также о лишении водительских прав. Лишиться поездки должник не захотел и полностью заплатил по счетам.

Фото: пресс-служба ФССП

Реклама

Реклама

Обсуждение