Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по здравоохранению Петербурга знает, как остановить третью волну ковида

69
Поделиться:
Глава комитета по здравоохранению Петербурга знает, как остановить третью волну ковида

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец рассказал, как остановить третью волну коронавируса. Необходимо делать прививку.

Дмитрий Лисовец призвал жителей города на Неве не откладывать вакцинацию в долгий ящик. По словам главы комитета, чтобы остановить третью волну ковида, нужно пойти и привиться в ближайший пункт вакцинации. 

Также председатель комитета по здравоохранению отметил, что сам привился, как только появилась такая возможность, пишет газета «Петербургский дневник»

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что с 17 июня в городе усилят меры безопасности из-за коронавируса. В Северной столице временно приостанавливают работу фуд-корты и фуд-плейсы. Исключение составят точки фаст-фуда на вокзалах, АЗС и в аэропортах. Также приостановят ночную работу с 2:00 до 6:00 бары и рестораны.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение