Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генич – о споре Бузовой и Губерниева: Ольгу в какой-то момент стало жалко

261
Поделиться:

Известный спортивный комментатор Константин Генич высказал свое мнение о конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, произошедшем накануне в эфире программы «Все на Матч!».

Напомним, Бузова пришла в студию и выразила поддержку сборной России. К эфиру из Петербурга подключился Губерниев, который начал подкалывать телеведущую и спрашивать, перестала ли она пить коньяк по утрам.

Язвительные комментарии журналиста не могли оставить Ольгу равнодушной. Та сказала, что не считает Губерниева мужчиной и расплакалась.

«Ольга молодец. Она собралась в конце после такой легкой истерики в прямом эфире. Мне даже в какой-то момент ее стало жалко. Ни в коем случае это не было инсценировкой или чем-то прописанным, все это чисто импровизационное. Дима [Губерниев] – шоумен, умеющий красиво поддеть, потроллить. Олю это задело, она повелась и начала эту тему разгонять. Если бы она ответила, что ей ближе футбол Станислава Черчесова, то ничего подобного не произошло.

Но что делает канал особенным? Рейтинги, такие эфиры. Не знаю, насколько он был велик. <…> Это было ярко. Может быть, яркости не хватает чемпионату Европы, пока что преобладает негатив, такой, как история с Эриксеном», – сказал Генич в эфире программы «Дневник Евро-2020» на телеканале «Санкт-Петербург».

С 11 июня по 11 июля 2021 года проходит главное футбольное событие этого лета — чемпионат Европы по футболу. Санкт-Петербург является единственным принимающим городом России, а телеканал «Санкт-Петербург» – официальным СМИ.

В честь праздничного события телеканал «Санкт-Петербург» подготовил для любителей футбола специальный проект под названием «Дневник Евро-2020»

В «Книжной Лавке Писателей» будут ждать ведущие спецпроекта Иван Лосев и Александр Буренин, известные из программы #ТАКОЙФУТБОЛ. Наши спортивные журналисты раскроют все секреты турнира и покажут эксклюзивные материалы.

Спецпроект «Дневник Евро-2020» будет выходить в прямом эфире каждый будний день в 14:30, а также после матчей сборной России. Официальные страницы телеканала «Санкт-Петербург» на YouTube-канале #ТакойФутбол и «ВКонтакте» параллельно покажут онлайн-трансляции программы.

Присоединяйтесь к просмотру на любой удобной платформе, заряжайтесь спортивным настроением и будьте в курсе всех событий Евро-2020!

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение