Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Физиономист назвал причины слез Бузовой во время спора с Губерниевым

894
Поделиться:
Физиономист назвал причины слез Бузовой во время спора с Губерниевым

Эксперт смог определить причины истерики Ольги Бузовой во время спора с Дмитрием Губерниевым в программе «Все на Матч!» 14 июня.

По мнению физиономиста, и спортивный комментатор, и артистка использовали методы манипуляции, просто у Бузовой это получилось хуже. Таким поведением она попыталась уйти от ответа.

Как объяснил эксперт, артистка использовала две манипуляции: слезы и попытку перевести стрелки на Губерниева. Бузова не удивилась вопросу о коньяке, на ее лице не промелькнуло естественных эмоций, сообщает Life.ru. Физиономист подчеркнула, что артистка в итоге на вопрос о коньяке не ответила и сама себя выдала.

По словам эксперта, реакция Бузовой показывает, что обвинение не беспочвенно. В подобной ситуации другой человек начал бы опровергать чужие слова или удивился сказанному. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел до слез телеведущую Ольгу Бузову во время спора в программе «Все на Матч!». 

Фото: Ольга Бузова / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение