Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ТРЦ и кальянных Петербурга нашли нарушения противокоронавирусных мер

85
Поделиться:

Сотрудники ККИ совместно с Роспотребнадзором и полицией проверили соблюдение противокоронавирусных мер в торговых центрах и кальянных в Выборгском, Красносельском, Московском, Приморском, Фрунзенском и Центральном районах Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Рейды в торговых центрах и организациях общепита проводятся по указанию губернатора Александра Беглова. Там проверяют соблюдение стандартов безопасности, наличие QR-кодов, а также выясняют, используют ли сотрудники и посетители маски и дезинфицирующие средства.

Нарушения нашли в ТК «Балкания Нова» на Балканской улице, ТРК «Лето» на Пулковском шоссе, ТК «Питерленд» на Приморском проспекте, ТРК «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса, ТЦ «Фиолент» на Ленинском проспекте и ТК «Солнечный» на проспекте Авиаконструкторов.

Также были проверены три кальянных, расположенных на проспекте Энгельса, Литейном проспекте и Исполкомской улице. Сейчас работа таких заведений запрещена, однако там все равно были посетители, которые курили кальян. Персонал и гости были без масок. QR-коды у заведений отсутствовали.

Всего по итогам проверки сотрудники комитета по контролю за имуществом составили 15 протоколов осмотра и четыре административных протокола. Управлением Роспотребнадзора составлено 10 протоколов осмотра.

Фото и видео: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение