Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +17°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге приостанавливают работу фуд-корты и детские комнаты

3845
Поделиться:
В Петербурге приостанавливают работу фуд-корты и детские комнаты

Северная столица усиливает меры безопасности из-за коронавируса с 17 июня. Соответствующие изменения в постановление №121 внес губернатор Александр Беглов.

Так, с четверга, 17 июня, временно прекращают работу фуд-корты и фуд-плейсы. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из текста постановления, исключение составляют точки фаст-фуда на вокзалах, автозаправках и в аэропортах. Отмечается, что по-прежнему доступна доставка еды.

Также в городе на Неве приостанавливают работу детские комнаты, расположенные в ресторанах, кафе, торговых центрах. Временно запрещено проведение зрелищных мероприятий в заведениях общественного питания. 

Попадает под запрет и работа ресторанов в период с двух часов ночи до шести часов утра. Исключение – обслуживание навынос, доставка в гостиничные номера и на дом, работа производственных столовых.

Подробнее о других противоковидных ограничениях читайте здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение