Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отменили «Бал медалистов»

739
Поделиться:
В Петербурге отменили «Бал медалистов»

Праздник для лучших выпускников школ «Бал медалистов» в этом году не состоится. Решение принято в связи с актуальной эпидемиологической ситуацией. Соответствующее изменение в постановление №121 внес губернатор Александр Беглов.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из текста документа, усиление противоковидных мер коснулось в том числе культурно-массовых мероприятий. С 17 июня максимальное число участников таких событий не может превышать 3 тысячи человек, вне зависимости от того, проходит торжество в помещении или на воздухе.

При этом все гости обязаны носить маски, даже если зрелища происходят под открытым небом.

Напомним, «Бал медалистов» традиционно проходит в Петербурге в конце июня. В нем принимают участие лучшие выпускники городских школ, награжденные медалью «За особые успехи в учении», и обладатели награды Правительства Санкт-Петербурга — почетного знака «За особые успехи в обучении».

Фото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение