Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут техников и мастеров по ремонту самокатов

211
Поделиться:
В Петербурге ищут техников и мастеров по ремонту самокатов

В Петербурге открыто порядка 150 вакансий для специалистов по обслуживанию электросамокатов. Им предлагается зарплата от 30 до 50 тысяч рублей. Кроме того, опубликовано более 30 вакансий с зарплатой от 90 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru по Северо-Западу.

Работодатели ищут техников, разнорабочих, мастеров по ремонту самокатов, мойщиков самокатов, водителей-расстановщиков самокатов, операторов-логистов, а также менеджеров по продажам.

В 35% случаев работодатели ищут сотрудников с опытом работы от 1 года до 3 лет, но в 45% вакансий опыт работы не требуется. Компании чаще всего ищут работников на полный рабочий день, а также предлагают гибкий или сменный график работы.

Напомним, что в Петербурге на время Евро-2020 ограничено использование электросамокатов. Так, с 12 июня по 3 июля полностью запрещено движение и парковка самокатов на 95 улицах Петербурга. Речь идет о центре и территориях радом с фан-зонами и остановками шаттлов для болельщиков.  

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение