Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По просьбам болельщиков в Футбольной деревне на Конюшенной площади установили дополнительные туалеты

74
Поделиться:

В Футбольной деревне на Конюшенной площади появились дополнительные 40 туалетов. Биокабинки оперативно установили по просьбам болельщиков, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Фестиваля UEFA EURO-2020.

Сообщения о нехватке кабин ранее появились в СМИ и соцсетях, а уже утром в понедельник, 14 июня, проблема была решена. Теперь на территории Футбольной деревни работают 100 туалетов.

Ранее стало известно, что для зрителей, которые придут смотреть матчи Евро-2020 на фан-зону на Конюшенной площади, закупили дополнительно 100 тысяч масок. 

Организаторы Фестиваля напомнили, что посещение Футбольной деревни без масок запрещено. Также на фан-зоне установлены санитайзеры для дезинфекции рук. 

Фото и видео: Фестиваль UEFA EURO-2020

Реклама

Реклама

Обсуждение