Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бастрыкин поставил на контроль дело об уничтожении воинского захоронения в поселке Тельмана

70
Поделиться:
Бастрыкин поставил на контроль дело об уничтожении воинского захоронения в поселке Тельмана

Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела об уничтожении воинского захоронения в поселке Тельмана в Ленобласти. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Также в следственном управлении СК России по Ленобласти запрошен доклад о ходе расследования дела.

Ранее по подозрению в уничтожении воинского захоронения в поселке Тельмана под домашний арест был отправлен гендиректор ООО «ЭВРИКАл».

По версии следствия, он знал, что на территории компании были обнаружены останки бойцов Красной Армии времен Великой Отечественной войны. Несмотря на это, мужчина дал указания снять верхний слой земли и вывезти грунт, что привело к уничтожению захоронений. Кроме того, гендиректор активно препятствовал проведению поисковых работ.

Фото: пресс-служба СК России

Реклама

Реклама

Обсуждение