Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Необходима «нулевая толерантность» к нарушителям противоковидных правил

99
Поделиться:
Александр Беглов: Необходима «нулевая толерантность» к нарушителям противоковидных правил

На минувшей неделе Северная столица приняла первый матч Евро-2020. Губернатор рассказал, что на первых массовых мероприятиях заметили большое число нарушителей противоковидных мер, поэтому в городе были вынуждены ввести ограничения.

«Сегодня нам необходима „нулевая толерантность“ к тем, кто нарушает противоэпидемические нормы и правила», – подчеркнул Александр Беглов в публикации на своей странице «ВКонтакте».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что с 17 июня в городе усиливают меры безопасности из-за коронавируса. Соответствующие изменения в постановление №121 внес губернатор Александр Беглов.

Так, приостанавливается проведение развлекательных мероприятий в объектах общественного питания, работа детских комнат в ресторанах, кафе и ТЦ, работа фуд-кортов и фуд-плейсов (кроме тех, что расположены на вокзалах, в аэропортах, автозаправочных станциях), а также работа ресторанов с 2:00 до 6:00, кроме обслуживания навынос.

Усиливаются меры предосторожности при посещении фан-зон Евро-2020. С 14 июня их гости обязаны носить маски. С 17 июня там не допускается оказание услуг общественного питания, за исключением продажи напитков. 

Подробнее читайте здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение