Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге введут новые ограничения из-за коронавируса

309
Поделиться:
В Петербурге введут новые ограничения из-за коронавируса

Губернатор Александр Беглов заявил, что власти города будут вынуждены ввести новые ограничения, соответствующие реальной эпидемической ситуации и стоящим перед Северной столицей задачам. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

По распоряжению градоначальника будет усилена дезинфекция общественного транспорта, транспортных узлов и других мест массового скопления граждан. Александр Беглов подчеркнул, что сегодня на петербуржцах лежит большая ответственность — перед близкими, городом и страной.

«Сегодня нам необходима «нулевая толерантность» к тем, кто нарушает противоэпидемические нормы и правила. Призываю всех проявить повышенную требовательность к себе и другим по всем вопросам противодействия коронавирусу. У нас есть все для того, чтобы соответствовать условиям «новой нормальности», — сказал глава города.

Напомним, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в петербургском транспорте усиливают меры по борьбе с распространением коронавируса. За последние три дня в наземном транспорте и метро составлено около 100 актов за отсутствие масок у пассажиров.

Ранее Александр Беглов рекомендовал петербуржцам поторопиться с прививкой от COVID-19. Он напомнил, что вакцинация является самым надежным средством против коронавируса. «Сегодня петербуржцам доступны на выбор три вакцины. Если вы еще не сделали прививку, рекомендую поторопиться. Если не вакцинировались ваши близкие — помогите им записаться», — сказал губернатор.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение