Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев без масок не пустят в метро

146
Поделиться:
Петербуржцев без масок не пустят в метро

В петербургском метро пассажирам напомнили о необходимости носить средства индивидуальной защиты во время поездок. Горожан также попросили по возможности обрабатывать руки антисептическими растворами.

Число заболевших коронавирусом в городе растет. Избежать нового витка пандемии позволит строгое соблюдение масочного режима, подчеркнули в метрополитене.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской подземки, в вестибюлях и на станциях метрополитена контроль за ношением пассажирами масок будет ужесточен. В настоящее время создаются мобильные бригады, которые будут выявлять нарушителей. Отсутствие СИЗ карается мерами административного воздействия, вплоть до штрафа в размере 4 тысячи рублей.

Напомним, за последние сутки в России выявили 14 723 новых случая коронавируса. Из них 862 — в Петербурге, 101 — в Ленобласти.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение