Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский режиссер прекратил сотрудничество с МХАТ после постановки с Бузовой

2692
Поделиться:
Петербургский режиссер прекратил сотрудничество с МХАТ после постановки с Бузовой

Петербургский актер, режиссер, хореограф и создатель театра DEREVO Антон Адасинский прекратил сотрудничество с МХАТ имени Горького после постановки с участием Ольги Бузовой.

«Я, автор и режиссер детского мюзикла «Золото», вынужден сообщить, что прекращаю сотрудничество с театром. «Золото» на сцене МХАТа больше не будет. Я не могу позволить себе и «Музыкальному театру детей» Марины Ланда быть в одной новостной ленте с именами порно-актрис», — написал он.

Режиссер выразил уверенность, что после того, как «это мракобесие» закончится, воспитанная десятилетиями публика МХАТа вернется в зал и увидит то, ради чего этот театр был построен.

Напомним, во МХАТе состоялась премьера спектакля Ренаты Сотириади «Чудесный грузин» с участием певицы Ольги Бузовой. Постановка посвящена молодости Иосифа Сталина. Бузова выступает в роли певицы Бэллы Шанталь. Участие телеведущей в спектакле вызвало бурные споры как среди зрителей, так и среди представителей культуры.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение