Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комздрав объяснил очереди из скорых в больницы Петербурга

446
Поделиться:
Комздрав объяснил очереди из скорых в больницы Петербурга

Очереди из машин скорой помощи в больницы Северной столицы, которые принимают пациентов с коронавирусом, вызваны отсутствием в учреждениях боксовой системы. Власти поручили усилить приемные покои персоналом, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского комитета по здравоохранению.

Ранее появились сообщения о том, что в Покровскую и Александровскую больницы выстраиваются очереди из машин скорой помощи.

«Большинство стационаров города, перепрофилированных на прием коронавирусных больных, в отличие от инфекционной больницы имени С. П. Боткина, не имеют боксовой системы и могут одновременно принимать от пяти до семи пациентов. Остальные пациенты в это время ждут приема в машинах скорой помощи, находясь под наблюдением медицинских работников. В автомобиле скорой пациенты могут получать кислород и в случае необходимости будут обеспечены экстренной медицинской помощью. Реанимационные больные обслуживаются в приоритетном порядке», —пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», число заболевших коронавирусом в Северной столице растет. Александр Беглов обратился к жителям и гостям Петербурга с призывом соблюдать установленные в городе из-за коронавируса ограничения — носить маски в общественных местах, регулярно использовать средства дезинфекции, соблюдать социальную дистанцию и вакцинироваться. Губернатор отметил, что правительство города будет вынуждено усилить меры контроля за работой сферы услуг, вплоть до остановки работы предприятий в установленном порядке.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение