Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России вакцина от коронавируса для детей может появиться 15 сентября

50
Поделиться:
В России вакцина от коронавируса для детей может появиться 15 сентября

В России вакцину от COVID-19 для детей могут зарегистрировать 15 сентября. Об этом сообщил директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург во время общения президента Владимира Путина с Героями Труда и лауреатами премий после их награждения в Кремле.

По словам Гинцбурга, вакцинироваться смогут дети в возрасте от 15 до 17 лет. Также он отметил об отсутствии побочных эффектов при применении вакцины в виде капель в нос среди детей в возрасте от 8 до 12 лет, пишет ТАСС.

Директор центра пояснил, что для такой вакцины используется тот же самый препарат, что и для взрослых, только вместо иголки надевается насадка.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что в Петербург поступила новая партия «Спутника V».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение