Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург поступила новая партия вакцины «КовиВак»

910
Поделиться:
В Петербург поступила новая партия вакцины «КовиВак»

Новая партия вакцины «КовиВак» поступила в город на Неве, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

3 900 комплектов препарата доставили на Центральную фармацевтическую базу. В ближайшее время ее распределят по пунктам вакцинации.

Всего в Северную столицу поступило 863 942 комплекта вакцин от коронавирусной инфекции. В настоящее время неизрасходованный запас в поликлиниках и на фармацевтической базе составляет 112 786 комплектов.

Напомним, первую прививку от коронавируса в Петербурге сделали 745 540 человек. Из них 621 698 горожан полностью прошли цикл вакцинации. «Спутником V» привито 714 755 человек, «КовиВаком» – 7 396, а «ЭпиВакКороной» – 23 389.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение