Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита Хованского планирует подать жалобу из-за его заключения в СИЗО

56
Поделиться:

Защита блогера Юрия Хованского хочет изменить выбранную меру пресечения в виде заключения в СИЗО. Правозащитники подадут жалобу.

Адвокаты Хованского не согласны с выбранной Петербургским судом мерой пресечения — заключение под стражу. Как заявила руководитель фирмы «Лучшие юристы» Виктория Мартыненко, их подзащитного хотели выставить рецидивистом, который может сбежать, но это не соответствует действительности. 

Как передает ТАСС, защитники блогера рассчитывали на домашний арест или запрет определенных действий, поэтому сейчас готовят официальную жалобу. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что суд в Петербурге арестовал Хованского на два месяца. Ему предъявили обвинение в оправдании терроризма. Летом прошлого года блогер во время стрима исполнил песню о теракте в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Хованский вину признал и раскаялся. В настоящее время полиция Петербурга ищет того, кто выложил в сеть «террористическую» песню. 

Фото и видео: Life.ru 

Реклама

Реклама

Обсуждение