Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пулково откроются курительные комнаты

84
Поделиться:
В Пулково откроются курительные комнаты

Депутаты Законодательного собрания Петербурга планируют предложить федеральным властям утвердить единые правила поведения во всех аэропортах страны.

Соответствующую инициативу уже одобрили на заседании комитета по законодательству. После окончательного принятия документа в городском парламенте его направят на рассмотрение в Госдуму, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Законодательного собрания Петербурга.

Отмечается, что аэропорты — это объекты федерального значения, поэтому все регламентирующие документы должны приниматься федеральными органами власти. Сейчас регионы не могут самостоятельно утвердить правила пользования аэропортом, поэтому не могут повлиять на ситуацию с нелегальными торговцами и навязчивыми таксистами. Такие проблемы есть во всех аэропортах страны, в том числе и в Пулково.

Главная задача властей — обеспечить безопасность в аэропортах. А это возможно сделать только с помощью комплексного правового регулирования на федеральном уровне, считают депутаты.

Отмечается, что скоро в Пулково откроются курительные комнаты.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение