Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся Центр бизнес-возможностей

21
Поделиться:

Первый на северо-западе Центр бизнес-возможностей открылся в Петербурге. Там представители компаний и госсектора смогут протестировать свыше 60 технологичных решений «МегаФона». В центре в числе прочих представлены продукты для обеспечения кибербезопасности и работы с большими данными.

Центр бизнес-возможностей — проект федеральный. «МегаФон» создает их в крупных городах страны. В Петербурге площадка начала работать еще в 2020 году. Коррективы внесла пандемия. Открытие центра стало долгожданным и безусловно важным событием для нашего города.         

«Согласно указу президента России, перед правительством поставлена задача по достижению показателей цифровой зрелости ключевых отраслей экономики и социальной сферы. И сегодня открытие Центра бизнес-возможностей «МегаФона» это большой шаг в этом направлении. И мы рады сотрудничать с такими надежными партнерами, как компания «МегаФон»», — сказала председатель комитета по информатизации и связи Петербурга Юлия Смирнова.
  
Центр будет работать в разных форматах. Это, например, индивидуальные встречи с предпринимателями и представителями госструктур, а также бизнес-лекции от ведущих экспертов в области digital-трансформации. Но главное, в Центре можно протестировать более 60 цифровых продуктов. Среди них интеллектуальное видеонаблюдение, частные сети LTE, решения для работы с большими данными.

«Центр бизнес-возможностей воссоздает модель современных условий, в которых нашим клиентам ежедневно приходится решать множество задач, поэтому площадка имеет тематическое зонирование — «Производство», «Офис», «Кафе» и «Аэропорт». В каждой из этих зон представлены релевантные ситуациям решения», — отметила директор по развитию корпоративного бизнеса Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» Юлия Сябитова.

Сегодня у бизнеса и госпредприятий нет возможности тратить время и средства на рутинные процессы. На первом плане — увеличение эффективности производства, сокращение расходов и повышение прибыли. В Центре бизнес-возможностей продемонстрируют, как с помощью цифровых сервисов можно решить все эти задачи.

«Мы приглашаем вас в Центр бизнес-возможностей «МегаФона», где в условиях, близких к реальным, вы можете познакомиться с нашими продуктами и услугами, которые уже завтра сделают ваш бизнес эффективнее», — добавила Юлия Сябитова.
  
Центр бизнес-возможностей будет работать в офисе Северо-Западного филиала «МегаФона» на Караванной улице.

Репортаж подготовил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение