Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти ввели новые ограничения из-за COVID

167
Поделиться:
В Ленобласти ввели новые ограничения из-за COVID

В Ленобласти ввели новые ограничения. Изменения в постановления внес губернатор региона Александр Дрозденко.

Так, Сосновый Бор из «зеленой» зоны перешел в «красную», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Ленобласти.

Для общепита и салонов красоты сняли ограничения по числу посетителей, если их работники привиты от коронавируса. При этом в случае ухудшения эпидситуации общепит, салоны, развлекательные организации и спортклубы закроют, если будет вакцинировано меньше 80% сотрудников. А театрам, кинотеатрам и домам культуры разрешат работать при заполняемости не более 25%. 

Ресторанам, барам и кафе в «красной» зоне можно использовать лишь 50% посадочных мест. Мероприятия для «красной» и «желтой» зон ограничены по количеству участников до 30 и 50, соответственно. На церемонии бракосочетания должно быть не более 15 человек, не включая сотрудников.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение