Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +18°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уровень пессимизма российскогого бизнеса сократился до абсолютного минимума

28
Поделиться:
Уровень пессимизма российскогого бизнеса сократился до абсолютного минимума

Уровень пессимизма российского крупного и среднего бизнеса сократился до 4%. Это абсолютный минимум за все время наблюдений с 2015 года. Среди 76 опрошенных финансовых директоров оптимистично оценили финансовые перспективы своих компаний 56%.

Представители российского бизнеса считают, что кризис, вызванный пандемией коронавируса преодолен, передает РБК, ссылаясь на исследование Deloitte. 82% респондентов ожидают роста доходов в первой половине 2021 года. Во второй половине прошлого года такие ожидания были только у 40% опрошенных. 

Отмечается, что почти 50% респондентов планируют увеличить штат в ближайшее время. 72% опрошенных назвали цифровизацию приоритетной стратегией бизнеса.

Ключевыми факторами риска на 2021 год большинство респондентов считают колебания курсов валют и геополитический риск.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что как начинающему предпринимателю привлечь внимание инвесторов к бизнес-идее.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение