Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказал в апелляции по делу строителя «Крестов», получившего взятку 710 миллионов рублей

16
Поделиться:
Суд отказал в апелляции по делу строителя «Крестов», получившего взятку 710 миллионов рублей

Петербургский городской суд отказал в апелляции по делу бывшего замначальника УФСИН Сергея Мойсеенко. В феврале мужчина получил взятку 710 миллионов рублей, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города.

Наказание в виде 11 лет колонии строгого режима преступнику дал Колпинский районный суд в феврале. Мойсеенко получил взятку от Хамхокова и Кудрина в общей сумме 710 753 770 рублей за обеспечение благоприятных условий работы АО «ГСК» и ООО «Петроинвест» при строительстве СИЗО «Кресты-2».

Тогда Мойсеенко не признал вину и отказался от дачи показаний. После рассмотрения апелляционной жалобы Петербургский городской суд приговор оставил без изменения. 

Напомним, по совокупности преступлений Мойсеенко проведет 18 лет в колонии строгого режима с лишением звания «полковник внутренней службы».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение