Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Полузащитника «Зенита» и сборной России изолировали после теста на COVID

27
Поделиться:
СМИ: Полузащитника «Зенита» и сборной России изолировали после теста на COVID

Полузащитника «Зенита» и сборной России Андрея Мостового изолировали от команды. Накануне он вместе со сборной прилетел в Петербург.

Тест Мостового на COVID показал сомнительный результат. При этом ранее футболист уже болел коронавирусом, у него выявили и антитела, передает «РБ Спорт». Сегодня спортсмен сдал тест повторно, подозревают, что первый результат мог быть ошибочным. О возможной болезни полузащитника сборной уже сообщили УЕФА. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что бельгийский полузащитник Кевин де Брейне не сыграет со сборной России.

Напомним, накануне сборная России прилетела в Петербург на матчи Евро-2020. Сегодня команда проведет тренировку на стадионе «Петровский», а 12 июня сыграет с Бельгией в первой игре турнира.

Чемпионат Европы по футболу состоится с 11 июня по 11 июля. В Петербурге пройдет семь игр: Бельгия — Россия (12 июня), Польша — Словакия (14 июня), Финляндия — Россия (16 июня), Швеция — Словакия (18 июня), Финляндия — Бельгия (21 июня), Швеция — Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля.

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение