Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России провела заключительную тренировку перед матчем с Бельгией на Евро-2020

21
Поделиться:

Без замены не обошлось. Соблюдая все меры предосторожности и необходимые протоколы УЕФА, сборная России по футболу все равно пострадала от коронавирусной инфекции. Результаты тестов Андрея Мостового показали положительный результат.

Полузащитник «Зенита» был мгновенно изолирован и выведен из заявки, на его место взяли защитника «Динамо» Романа Евгеньева, которого сначала не включили в итоговый состав, но который продолжал работать с командой наравне со всеми. 

Черту под подготовкой к старту чемпионата Европы можно подвести – сегодня на «Петровском» прошла заключительная тренировка. Завтра состоится поединок против одного из фаворитов турнира – Бельгии.

«Во-первых, это хорошая команда. Сейчас не буду говорить о деталях, но мы их обсуждаем. У нее индивидуально сильные игроки. А у них есть качества, которыми пользуется команда. Мы работаем над тем, чтобы их сильные стороны нивелировать», – сказал главный тренер Станислав Черчесов.

«Хотелось бы играть в футбол, а не бороться. Мы ведь играем не только верхом, мы действуем по ситуации. Можем и верхом, и низом. Я прекрасно помню, что игроки сборной Бельгии неуступчивы, сильны, организованны. Прекрасно понимаю, что от меня требуется. Опыт есть, мы все свои матчи проанализировали с ними», – отметил нападающий Артем Дзюба.

Сами бельгийцы прилетели в аэропорт Пулково сегодня около 13 часов. За полутора суток до матча на лицах делегации нельзя ничего прочитать, кроме сосредоточенности. Впрочем, Роберто Мартинес улыбнулся за всех своих подопечных и по-русски сказал: «спасибо», оценив теплый прием. Ну, а небольшой затор на входе в отель, кажется, никому настроение не испортил, хоть и не позволил пройти в лобби максимально быстро. 

Сам приезд бельгийцев ажиотажа не вызвал, свидетелем их заселения стали буквально несколько десятков человек, большая часть которых просто случайно оказалась в нужное время в нужном месте. 

Отмечаем, что не прилетели вместе командой Кевин Де Брейне и Аксель Витсель, оба продолжают восстанавливаться от травм. Фаворитом в предстоящем матче считаются именно бельгийцы, а их СМИ и вовсе рассуждают о разгромной победе над Россией. Вот несколько цитат: «Прогресса нет. Молодежи нет. С вратарями проблема. В атаке три клона. Чемпионат слабый». 

Что ж, надеемся, что завтра после матча у зарубежных коллег представление о сборной хозяев изменится. Начало игры Россия – Бельгия в 22 часа. Метро для удобства болельщиков, а их на «Газпром Арене» ожидается около 34 тысяч, будет работать всю ночь, кстати, и мосты разводиться в ночь с 12 на 13 июня тоже не будут.

Ну а выйдут россияне и бельгийцы на поле, зная результат параллельного матча. Дания примет Финляндию в Копенгагене в 19 часов по Москве.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение