Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С улицы Рубинштейна убрали 8 незаконных летних кафе

185
Поделиться:
С улицы Рубинштейна убрали 8 незаконных летних кафе

Восемь летних кафе убрали сегодня с тротуаров на улице Рубинштейна. Владельцы разместили их незаконно, сообщает пресс-служба Смольного.

На нелегальные точки жаловались местные жители. В ходе рейда сотрудники Комитета по контролю за имуществом выявили восемь незаконных летних кафе. Нарушители будут оштрафованы. Уличную мебель изъяли и забрали на склад временного хранения.

Александр Беглов отметил, что летние кафе востребованы, но не должны мешать прохожим. Губернатор добавил, что оформлять такие объекты нужно по правилам.

Кроме того, градоначальник напомнил, что в этом году сохраняется упрощенный порядок получения разрешений на летние кафе. Размещать столики можно с 1 мая по 15 октября.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение