Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 11 июня скоростной режим на трассе М-11 в Московской и Тверской областях повысят до 130 км/ч

1831
Поделиться:

Завтра на участке трассы «Нева», соединяющей Москву и Петербург, повысят скоростной режим.

С 11 июня со скоростью 130 километров в час можно будет ехать по участку магистрали с 59-го по 149-й километры. Сейчас на этом отрезке, который пролегает по территориям Московской и Тверской областей, можно двигаться не быстрее 110 километров в час. О повышении скоростного режима автомобилистов оповестят с помошью табло переменной информации, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».

Планируется, что до конца июня скоростной режим будет повышен на участке с 546-го по 680-й километры в Новгородской, Ленинградской областях и Петербурге. Таким образом, общая протяженность участков магистрали, по которым можно ехать со скоростью 130 километров в час, составит 571 километр.

Отмечается, что трасса М-11 не имеет пересечений с другими дорогами и пешеходных переходов, все участки магистрали оборудованы камерами видеонаблюдения, системой обнаружения инцидентов и метеостанциями.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение