Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

43
Поделиться:
Петербуржцы стали победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

В Нижнем Новгороде завершился финал второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Победителями стали 62 участника из 39 регионов России. Среди них четыре жителя Петербурга — Игорь Басов, Серафима Иванова, Татьяна Иванова и Кристина Тарасова.

Игорь Басов победил с проектом «Исполины Арктики», который включает в себя разработку морского круиза с посещением действующих маяков Баренцева и Белого моря. Проект предполагает создание точек послания на маяках, организацию иммерсивных световых шоу и глэмпингов.

Серафима Иванова победила на конкурсе с проектом Camp and trip — комфортный и гостеприимный кемпинг с романтикой походной жизни. Татьяна Иванова представила на конкурсе проект эногастрономических шоу-ужинов с продуктами местных российский производителей «Пир на весь мир!». А Кристина Тарасова стала победительницей с проектом «Туристский бренд Санкт-Петербурга на борту судна авиакомпании «Россия».

Победители получат шанс реализовать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по развитию туризма.

В этом году на конкурс было подано почти 30 тысяч заявок. Финалистами стали 195 человек.

Напомним, АНО «Россия — страна возможностей» была создана по инициативе президента Владимира Путина.

Фото: пресс-служба комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение