Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пяти улицах Петербурга ограничат движение

30
Поделиться:
На пяти улицах Петербурга ограничат движение

В Петербурге ограничат движение на пяти улицах. Дорожные работы начнутся с 14 июня.

В понедельник на улице Титова начнут прокладывать канализацию. Работы перекроют движение на участке от бокового проезда проспекта Юрия Гагарина до проезда к дому 25 по улице Типанова. Автомобилисты не смогут проехать по участку до 20 августа, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. 

Также в понедельник на Российском бульваре в Сергиево начнут ремонт дороги. Из-за работ от тупика до проспекта Ленина до 13 июля будут поэтапно ограничивать движение. Ремонт асфальта начнут также в Петергофе на улице Братьев Горкушенко. Там движение будут поэтапно и ограничивать, и закрывать. Речь идет об участке от Эрлеровского бульвара до
административной границы города. Работы закончатся 7 июля. 

Подключение водопроводных сетей с 16 июня ограничит движение по улице Одоевского. Работы будут проводить по 5 июля от Уральской до Сазоновской улицы. 17 июня движение закроют по четной стороне 14-15 линии Васильевского острова у дома 70. Там до 23 будут строить газопровод. Проехать по участку не удастся также с 25 по 28 июля.

Все ограничения движения доступны на карте ГАТИ.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение