Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, поджегший машину петербурженки из-за неприязни, получил условный срок

13
Поделиться:
Мужчина, поджегший машину петербурженки из-за неприязни, получил условный срок

Фрунзенский районный суд Петербурга признал виновным Виктора Лисового, который поджег автомобиль петербурженки из-за неприязни. В результате пострадала еще и соседняя машина, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города.

Инцидент произошел 17 октября прошлого года в период с 18:30 по 23:35. Машина пострадавшей была припаркована у дома 43 по Загребскому бульвару. Лисовой подошел к автомобилю «Фольксваген Polo» и поставил банку с легковоспламеняющейся жидкостью между капотом и лобовым стеклом. После правонарушитель поджег зажигалкой содержимое банки. В результате автомобиль был уничтожен. 

У стоящей рядом машины «КIA RIO» выгорели передние крылья, крышка капота, передняя оптика и бампер, а также частично разрушилось лобовое стекло. 

Обвиняемый причинил ущерб 400 тысяч рублей петербурженке и 600 тысяч рублей второму потерпевшему.

Ранее судимый Лисовой вину признал и публично извинился перед потерпевшими. Мужчина трудоустроен, на учетах не состоит, страдает хроническим заболеванием. Суд назначил наказание в виде лишения свободы на 2 года условно с испытательным сроком 2 года, а также взыскал с Лисового 400 тысяч рублей в пользу второго потерпевшего. Мужчина освобожден из-под стражи в зале суда немедленно.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение