Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мурашко рассказал о схемах лечения при «индийском» штамме COVID

20
Поделиться:
Мурашко рассказал о схемах лечения при «индийском» штамме COVID

Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал о специальных схемах лечения, которые необходимы при борьбе с «индийским» штаммом коронавируса.

По словам министра, из-за высокой скорости распространения «индийского» штамма может возникнуть необходимость скорректировать схемы терапии зараженных коронавирусом. Сейчас лечение россиян, вне зависимости от штамма SARS-CoV-2, проходит одинаково. 

Как подчеркнула Мурашко, особенности инфекции и реакции на нее организма сейчас наблюдаются. Универсального метода лечения зараженных коронавирусом пока нет, передает ИА REGNUM.

Напомним, что в России выявлено уже 1068 случаев заражения разными штаммами коронавируса SARS-CoV-2. Так, 70% выявленных случаев относятся к «британскому» штамму, 24% — к «индийскому», 6% — к «южноафриканскому».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что эпидемиолог предупредила о снижении слуха у каждого пятого переболевшего COVID.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение