Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за жары в Ленобласти ввели противопожарный режим

65
Поделиться:
Из-за жары в Ленобласти ввели противопожарный режим

МЧС ввело противопожарный режим в Ленобласти из-за жаркой погоды.

По новым правилам в регионе запрещено разводить костры и посещать лес. Но изменения коснулись не только отдыхающих, но и жителей региона: в сельских населённых пунктах, дачных поселках, на предприятиях и садовых участках просят временно приостановить проведение пожароопасных работ на определенных зонах.

Как передает Peterburg2, МЧС также рекомендует прекратить топку печей, кухонных очагов и котельных установок, которые работают на твердом топливе. 

В случае нарушения требований пожарной безопасности виновников привлекут к ответственности по административной статье и наложат штраф. Для граждан он может составить от 2 до 4 тысяч рублей, а для юридических лиц — от 200 до 400 тысяч рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в Петербурге установлен особый противопожарный режим. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение