Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число объявлений о продаже котят выросло на 73% в Петербурге в мае

27
Поделиться:
Число объявлений о продаже котят выросло на 73% в Петербурге в мае

Петербуржцы стали чаще продавать котят. Количество объявлений в мае выросло на 73%.

Самой популярной породой стала шотландская кошка. Второе место в рейтинге заняла британская короткошерстная. Замыкает тройку — мей-кун, пишет Peterburg2 со ссылкой на пресс-службу сервиса «Авито». В пятерку также попали бенгальские кошки и канадские сфинксы. 

В то же время не менее востребованными остаются беспородные кошки, которых зачастую забирают, а не покупают. Их доля в общем спросе составила 39%, количество же объявлений выросло на 91%. 

Аналитики также отмечают, что по сравнению с прошлым годом средние цены на котят не изменились. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о премии-переписи служебных котов «Котокультурная столица 2021». По итогу конкурса победителем стала кошка Муся из иностранного отдела библиотеки имени Маяковского. Учреждению животное служит уже 14 лет. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение