Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нарушителей правил благоустройства оштрафовали на 6 млн рублей

23
Поделиться:
В Петербурге нарушителей правил благоустройства оштрафовали на 6 млн рублей

За прошедшую неделю Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на 6 миллионов 270 тысяч рублей.

Организации получили крупные штрафы за самовольные работы, нарушение культуры производства работ и неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, компания «Сибиз» оштрафована за размещение временного ограждения после того, как срок действия ордеров ГАТИ истек, а также за отсутствие соответствующего требованиям информационного щита на Туристской улице.

«Россети Ленэнерго» получили штраф за то, что проводили плановые работы по подключению к электросетям под видом аварийных и за то, что не получили ордер на земляные работы по прокладке электрокабеля. Кроме того, компанию наказали за необеспечение безопасного прохода пешеходов на время работ.

«Водоканал» оштрафован за самовольное производство работ на проспекте Маршала Блюхера.

Штрафы также получили компания «МТЭР Санкт-Петербург», Компания «Азимут», «Инженерная компания», «Гранд-Толь Октябрьская», «Агроторг», «Бета Эстейт», Рыбообрабатывающий комбинат № 3, «Торгавто-Плюс», «Либхерр- Русланд» и «Почта России».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение