Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умерла депутат Госдумы Лариса Шойгу

234
Поделиться:
Умерла депутат Госдумы Лариса Шойгу

В четверг, 10 июня, на 69-м году жизни скончалась депутат Госдумы, который представляла партию «Единая Россия», Лариса Шойгу.

О смерти депутата в публикации в Facebook сообщил Сергей Неверов. По его словам, женщина была предана своей родной республике Тыва и всегда защищала ее интересы в Госдуме. 

«Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход - большая потеря для всех нас», — написал в посте руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме. 

Причина смерти Щойгу неизвестна. Она была заместителем председателя комитета по контролю и регламенту в Госдуме, а в нижней палате работала с 2007 года.

Фото: Официальный сайт Государственной Думы

Реклама

Реклама

Обсуждение