Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрясение мозга и сломанные ребра обернулись уголовным делом для троих полицейских в Ленобласти

86
Поделиться:
Сотрясение мозга и сломанные ребра обернулись уголовным делом для троих полицейских в Ленобласти

Трое полицейских избили жителя Ленобласти при задержании. Сейчас на сотрудников правоохранительных органов заведено уголовное дело.

Следствию уже удалось установить, что 29 марта 2021 года у дома 9 в деревне Дранишники инспектор отдела охраны общественного порядка, старший полицейский конвоя и неизвестный попытались задержать жителя Ленобласти без достаточных к тому оснований. Из-за того, что мужчина сопротивлялся, началась драка. 

Полицейские нанесли пострадавшему многочисленные удары по голове и туловищу. Как установил дальнейший медицинские осмотр, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и закрытый перелома ребра. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в УТ МВД России по СЗФО, в апреле правонарушители были задержали, им предъявлено обвинения по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств». В качестве меры пресечения выбрано заключение под стражу. Также полиции удалось установить личность третьего участника и задержать его. 

Сейчас расследование продолжается. 

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение