Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 12 июня в Петербурге вводится ограничение по числу посетителей культурных мероприятий в помещениях

1203
Поделиться:
С 12 июня в Петербурге вводится ограничение по числу посетителей культурных мероприятий в помещениях

С 12 июня по 12 июля в Петербурге будут действовать дополнительные требования к проведению культурных и зрелищных мероприятий. Соответствующие изменения в постановление № 121 подписал губернатор Александр Беглов.

Требования вводятся для того, чтобы обеспечить безопасность жителей и гостей Северной столицы в условиях пандемии. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Так, максимальное количество посетителей мероприятий, которые проходят в помещениях по согласованию с комитетом по культуре, не должно будет превышать трех тысяч. В случае, если мероприятие проводится на открытом воздухе, его организаторам будет необходимо обеспечить соблюдение требований специального регламента, который комитет по культуре утвердит до 11 июня.

Фото: smelov.photo / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение