Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Резерв противоэпидемической продукции в России создан на три месяца

15
Поделиться:
Резерв противоэпидемической продукции в России создан на три месяца

Минпромторг следит за торговыми сетями и их готовностью не допустить дефицита продуктов и роста цен. Также в ведомстве считают необходимым расширят число прямых контрактов с производителями.

Регионы призывают содействовать малым форматам торговли, пишет ТАСС со ссылкой на главу министерства Дениса Мантурова. Возможность развиваться необходимо дать и онлайн ретейлу, которому постоянно пытаются «закрутить гайки». Сегмент вырос в полтора раза и был востребован в пандемию без вмешательства государства, добавил Манутров. Кроме того, бороться продолжают с теневым сектором, распространяя маркировку на все пространство ЕАЭС. 

Глава ведомства отметил, что запасов противоэпидемической продукции хватит россиянам более чем на три месяца. Объем сгладит стоимость товаров во время пика спроса. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал об инициативе ограничить работу крупных торговых точек в ночное время и по выходным.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение