Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +18°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая Россия» отчиталась о выполнении предвыборной программы 2016 года

23
Поделиться:
«Единая Россия» отчиталась о выполнении предвыборной программы 2016 года

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отчитался о выполнении предвыборной программы 2016 года.

В своем выступлении он отметил, что предвыборная программа прошла проверку на прочность, она была актуальной на протяжении всех пяти лет, и выполнена, несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию.

«Мы всегда старались четко формулировать, что именно и как должна делать партия. Имею в виду работу по обеспечению долгой и достойной жизни граждан нашей страны: качественное образование и здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, социальные гарантии, современную инфраструктуру и, конечно, возможность работать и получать достойную зарплату», — отметил Медведев.

Он также напомнил, что в период пандемии «Единая Россия» открыла свои волонтерские центры в каждом регионе, принимала законы, направленные на оказание помощи и поддержки пострадавшим от пандемии, организовала сбор средств для нуждающихся через пожертвования и членские взносы, урегулировала вопросы дистанционной и удаленной занятости.

Кроме того, руководитель «Единой России» отметил, что партия сумела обеспечить устойчивое развитие российской экономики. По его словам, за минувшую пятилетку снижена зависимость от колебаний цен на нефть, окончательно консолидирована бюджетная система. Также приняты решения по деофшоризации, по борьбе с фирмами-однодневками, введена уголовная ответственность за вывод финансов.

Фото: er.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение