Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • -4°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали следить за тем, чтобы никто не купался в неустановленных местах

480
Поделиться:

Купальный сезон в Петербурге стартовал — из 26 городских пляжей открыты только 15. Один находится в Кронштадтском районе, остальные — в Курортном. Не допущены к эксплуатации пляжи в Приморском и Выборгском районах — их ждет повторная проверка.

На Финском заливе очистили песок, проверили дно, установили кабины для переодевания, зонты и лежаки. Организованы посты спасателей.

«С 1 июня будут проводиться проверки водоемов города по выявлению фактов нарушения купания в неустановленных местах. За нарушение правил купания и пользования пляжами предусмотрена административная ответственность от 500 рублей до одно тысячи рублей», — рассказал заместитель начальника Центра ГИМС МЧС России по Санкт-Петербургу Дмитрий Ермаченков.

Подразделения МЧС сейчас находятся в режиме повышенной готовности. Вдоль Финского залива спасатели будут дежурить на расстоянии четырехсот метров. Напоминают — купаться в неразрешенных местах, да еще и в состоянии алкогольного опьянения, опасно. Особенно внимательным необходимо быть родителям, которые приходят на пляж с маленькими детьми.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение