Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центробанк составил список компаний с признаками нелегальной деятельности

105
Поделиться:
Центробанк составил список компаний с признаками нелегальной деятельности

Банк России опубликовал список компаний с признакам нелегальной деятельности. В него вошли более 1,8 тысячи организаций и интернет-проектов.

Для выявления участников финансового рынка используется система мониторинга Центробанка. Учитываются также обращения людей и организаций, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из опубликованного сообщения на сайте ЦБ.

На данный момент в списке значатся компании, выявленные с 2020 года. Информация будет постоянно обновляться.

Планируется, что огласка имен подобных организаций поможет потребителям избежать риск быть обманутыми и позволит очистит рынок от нелегальных игроков. 

Россиян просят в случае столкновения с мошенниками обращаться в полицию и Центробанк. Также потребителям рекомендуют внимательно проверять информацию до заключения договора.

Фото: digital.ac.gov.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение