Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК РФС не нашел нарушений правил безопасности на матче «Зенита» с «Локомотивом»

26
Поделиться:
КДК РФС не нашел нарушений правил безопасности на матче «Зенита» с «Локомотивом»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не нашел нарушений правил безопасности на матче «Зенит» – «Локомотив», рассказал глава ведомства Артур Григорьянц.

Как отметил Артур Григорьянц, контрольно-дисциплинарный комитет рассматривал вопрос в рамках дисциплинарного регламента, а нарушения, которые произошли после матча, будут рассмотрены комитетом по безопасности. Вопрос использования пиротехники болельщиками сине-бело-голубых снят с рассмотрения, так как перфоманс был согласован с РПЛ. 

Напомним, матч состоялся в Северной столице 2 мая и завершился победой петербуржцев. Успех гарантировал «Зениту» досрочную победу в чемпионате нашей страны.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что московский «Локомотив» опубликовал заявление после матча с «Зенитом» на «Газпром Арене». «Локомотив» призвал футбольное руководство страны разобраться с ситуацией в отношении своих болельщиков.

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение