Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвесткомпания купила склады вблизи Петербурга

161
Поделиться:
Инвесткомпания купила склады вблизи Петербурга

Московская инвестиционная девелоперская компания Central Properties купила у Sirin Development складской комплекс Nordway, расположенный в пригороде Петербурга.

Склады находятся в поселке Шушары на 107 тысячах квадратных метров. Сделка стала крупнейшей на рынке инвестиций в недвижимость в текущем году, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе консалтинговой компании Knight Frank. 

Комплекс включает в себя четыре отдельно построенных здания класса «А». Он полностью сдан в аренду российским и международным компаниям. Цель такого проекта — удовлетворить спрос на складские комплексы за чертой мегаполиса, что позволяет клиентам развивать бизнес в подходящей локации и без вреда экологии.

Фото: pixabay.com

 

Реклама

Реклама

Обсуждение