Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Занятые в кинопроизводстве на «Ленфильме» режиссеры не вошли в новый совет директоров

22
Поделиться:
Занятые в кинопроизводстве на «Ленфильме» режиссеры не вошли в новый совет директоров

В обновленный состав совета директоров «Ленфильма» не вошли режиссеры и продюсеры, занимающиеся кинопроизводством. Это — принципиальное решение руководства.

О произошедших переменах на киностудии сообщает ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров «Ленфильма Федора Бондарчука. Режиссер сообщил, что принято решение не включать в совет директоров «людей, принимающих участие непосредственно в производстве фильмов на студии».

По мнению Бондарчука, такая позиция позволяет исключить конфликт интересов. В чем именно он может выражаться, руководитель совета директоров не пояснил.

В состав нового совета директоров киностудии вошли директор департамента кинематографии министерства культуры Светлана Максимченко, глава департамента культуры правительства России Денис Молчанов, начальник департамента гуманитарных проектов управления президента по общественным проектам Дмитрий Попов, вице-губернатор Борис Пиотровский, руководитель Росимущества по Петербургу и Ленинградской области Елена Федорова, генеральный директор института развития интернета Антон Ключкин, председатель правления Россельхозбанка Борис Листов, старший вице-президент банка ВТБ Дмитрий Снесарь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение