Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +15°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Последствия прорыва на Большой Морской улице ликвидируют к утру четверга

103
Поделиться:

Сегодня на Большой Морской улице, 67, из-под земли начал бить фонтан. Эксперты уже приступили к ликвидации дефекта.

На участке обеспечили необходимые меры безопасности. Окончание работ запланировано на 9 утра четверга, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Теплосети». Тогда же отопление в ближайших домах переведут в штатный режим. 

Сейчас фонтан на участке уже не бьет, однако у прорыва по-прежнему «бордовые» пробки. Напомним, об аварии стало известно около полудня. Из-под земли начал бить фонтан высотой с дом. Зона разлива достигла около 200-300 метров. По предварительной информации, припаркованных машин на участке не было. 
 
Горожанам напомнили, в случае прорыва труб ни в коем случае нельзя пытаться пройти или проехать по затопленным участкам.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение