Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +12°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец сломал ноги после прыжка с парашютом в Ленобласти

104
Поделиться:

В Ленобласти мужчина сломал обе ноги после прыжка с парашютом. Инцидент произошел на майских праздниках.

Следователи выяснили, 36-летний мужчина прошел обучение в летной школе, получил летную книжку, прослушал инструктажи и сдал экзамен в АНО «Сосновоборский аэроклуб». 2 мая экстремала допустили к прыжку с парашютом. Во время приземления мужчина сломал обе ноги — он получил открытый и закрытый переломы. 

В итоге после прыжка с парашютом мужчина оказался в больнице, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. На место выехали следователи. Они проверили и аэродром, и самолет, с которого выполнялся прыжок, и помещения аэроклуба. 

Сам мужчина следователям признался, что знал, как нужно действовать при приземлении, однако допустил ошибку. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий.

Фото и видео: Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение