Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец разом выплатил миллионный долг по алиментам, чтобы уехать за границу

285
Поделиться:
Петербуржец разом выплатил миллионный долг по алиментам, чтобы уехать за границу

Приставы заставили петербуржца выплатить долг по алиментам почти в миллион рублей. Подействовал на мужчину запрет на выезд за границу.

Приставы выяснили, 48-летний мужчина ранее подписал соглашение с бывшей супругой о том, что ежемесячно будет выплачивать сыну и дочери 150 тысяч рублей. Сначала деньги он отправлял нерегулярно, а после перестал вовсе, передает Gazeta.Spb

Чтобы заставить петербуржца платить алименты, приставы описали его счета, запретили регистрационные действия в отношении квартиры, привлекли к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей. Однако и после этого заботой о детях мужчина не занялся. Тем временем долг вырос почти до миллиона рублей.

Вспомнить о детях петербуржца заставило желание выбраться за границу. Он запланировал поездку, однако приставы ограничили ему выезд за пределы страны. Отцовские чувства вмиг пробудились — мужчина разом выплатил весь долг. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что более тысячи петербуржцев в 2020 году привлекли к уголовной ответственности за неуплату алиментов. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение