Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы поделились планами на отпуск в 2021 году

30
Поделиться:
Петербуржцы поделились планами на отпуск в 2021 году

Петербуржцы рассказали, как провели или будут проводить отпуск в 2021 году. Данные приводятся в опросе.

Самым популярным досугом у тех, кто уже успел отдохнуть, стали бытовые дела. Всего 26% опрошенных путешествовали по России, и только 7% — за границей. При этом отмена авиасообщения с Турцией и Танзанией не сильно повлияла на планы горожан на будущий отпуск: 84% респондентов не рассматривали курорты для отдыха. Об этом рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе HeadHunter.

Большинство опрошенных петербуржцев в качестве лучших месяцев для отдыха выбрали июль, август и сентябрь. Но есть желающие уйти в отпуск и зимой: топ-менеджеры, представители маркетинговой и банковских сфер.

У 75% петербуржцев отпуск составляет 28 дней. Как показывает опрос, этих дней не хватает для отдыха 48% опрошенных — людям из сфер медицины и фармацевтики, юристам и банковским работникам.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение